Login

Herrenmannschaften

TSV Altomünster - SpVgg Erdweg

03. September 2017

Nicht die bessere Mannschaft war an diesem Sonntag die am Ende jubelte, sondern die Kaltschnäuzigere. Engagiert ging die Heimelf von Beginn an zu Werke und lies uns kaum Luft unser sauberes Passspiel aufzuziehen. Stets gefährlich mit langen Bällen auf die kopfballstarken Spieler ging der TSV kompromisslos zu Werke. Dies beeindruckte unsere Spieler  zusehends, so dass kaum durchdachte Spielzüge präsentiert wurden. Eckball, Kopfball - Freistoß, Kopfball im 5 Minutentakt stets gefährlich vor unserem Tor. Dem Pfosten und unserem Keeper Chlubek war bis zur 44. min. das 0:0 geschuldet. Nach einem schnellen Vorstoß über die rechte Seite war es jedoch Badescu, der unwiderstehlich im 16er zum Tor zog und im langen Eck vollendete 1:0.

Der Ausgleich fiel nach der Pause prompt durch einen Kopfball durch Mederer - im 3. Versuch!! Ein weiteres Aufbäumen der Heimelf wurde durch eine rote Karte unterbrochen. Die zwischenzeitlich kurze Unordnung nutze Raspolini der eine Hereingabe von Badescu über die Linie spielte. Fortan war der Bann etwas gebrochen und Altomünster musste dem hohen Tempo Tribut zollen. Reinbrecht verwandelte sicher und sehenswert direkt nach Flanke von Minhairow. Hoang stellte ebenfalls nach schöner Flanke von Reinbrecht das Endergebnis her.

Aufstellung:
Chlubek, Burghart Jakob, Perchtold, Strixner, Minhairow, Mair (60. Reinbrecht), Stegmair, Badescu, Hönisch (72. Keller Niklas), Hoang (35. Raspolini), Reindl.

Tore:
0:1 Badescu (44'), 1:1 Mederer (48'), 1:2 Raspolini (72'), 1:3 Reinbrecht (86'), 1:4 Hoang (90')

Schiedsrichter: Jakob Bouacha